jueves, 3 de enero de 2013

BRIOCHE DE AZAHAR

500 gr. de harina de fuerza
1 huevo
5 cucharadas de aroma de azahar
200 ml. de nata
1 sobre de levadura seca

Batimos la nata con el huevo, y añadimos el aroma de azahar, volcamos en la cubeta de la panificadora.  Echamos la harina, el azúcar y la levadura, y una pizca de sal.
Programamos en pan dulce, y esperamos.

Glaseado: 50 ml de agua y azúcar glas, hasta conseguir una mezcla homogéna y un poco densa.





Como estamos en época navideñas, y uno está hartito de comer, el pan duró más de la cuenta, ya que nos levantábamos sin ganas de desayunar, así que lo aprovechamos para hacer unas ricas torrijas.

Ya sabeís como van las torrijas verdad? Bañar las rodajas de pan en leche tibia, rebozar en huevo y freir, yo añadí unas cucharadas de aroma de azahar para reforzar el sabor.