BIZCOCHO ESPONJOSO
4 huevos
150 azúcar
150 harina con levadura
1 cucharada de maicena
10 gr. de mantequilla
80 ml de agua hirviendo
Batir los huevos y añadir el azúcar, mezclar bien con la batidora de varillas. Tamizar la harina y la maicena, echar sobre la mezcla anterior. Verter por un lateral el agua y la mantequilla mezcladas anteriormente, y mezclar con una espátula hasta que este bien incorporado a la mezcla.
Hornear aproximadamente 40 minutos a 170º.
Decoración con fondant y azúcar de color rosa.
3 comentarios
Me encantan estos bizcochos super esponjosos.
ResponderEliminarLo tengo que hacer.. Además nos estamos aficionando a desayunar bizcochos caseros, y no magdalenas industriales
Un beso
Bego,vaya tarta de bizcocho que has preparado rapidito.Te ha quedado fantástica chica,enhorabuena a la cumpleañera-o.Saludos y buen finde
ResponderEliminarHola guapa! tienes un premio en mi blog ;)
ResponderEliminar