150 gr. de chocolate negro para postres
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
80 gr. de harina
4 huevos
50 gr. de almendras molidas
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las almendras molidas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180º C durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
3 comentarios
Hola, que rico me gusta mucho los brownie te han quedados muy monos.
ResponderEliminarSaludos!!!
Holaaa, que bocaditos de brownie tan ricos y jugosos te han quedado. Ahora mismo me llevaba uno a la boca con mi infusión que hoy libro y a esta hora me gusta tomarme un tecito con alguna galletilla jeje
ResponderEliminarUn besooo
han quedado estupendos, espero que aun queden para mi!
ResponderEliminar