70 gr. de almendras molidas
100 gr. de mantequilla en pomada
1 huevo
50 gr. de azúcar glass
225 gr. de harina
Aroma de limón
Mezclamos las almendras con el azúcar glass, añadimos el huevo y el aroma, añadimos la mantequilla en pomada y mezclamos bien con la batidora manual de varillas y añadimos la harina, amasamos y damos forma de bola. Extendemos con el rodillo, hasta 1 centimetro, y cortamos con un cortador redondo las galletas. Horneamos a 160º durante 15 minutos.
Mientras se hornean las galletas, preparamos la crema de Lemond Curd.
125 gr. de mantequilla
3 huevos
75 gr. de azúcar
Zumo de 1 limón pequeño
Ponemos en un recipiente al baño María los huevos con el azúcar y el zumo de limón, hasta que se forme una crema como las natillas, entonces añadimos la mantequilla y removemos bien para que se deshaga. Dejamos unos minutos al fuego, al baño María, hasta que espese. Retiramos y dejamos enfríar.
Montamos las galletas como si fuera un sandwinch, yo en algunas solo le he puesto por arriba un poco de Lemond Curd.
3 comentarios
Realmente deliciosasssssssssssssss!!! besitos y buen finde.
ResponderEliminar¡¡Qué buenas y tengo lemon curd en el frigo!!
ResponderEliminartienen una pinta... que lo dice todo!!! me encantan !!
ResponderEliminarHoy he publicado una receta tuya! Unos muffins adictivos!!
http://www.recetasymas-claudia.blogspot.com.es/2013/03/muffins-de-chocolate-blanco.html