domingo, 24 de marzo de 2013

HELADO DE PLATANO



250 ml. de nata
150 ml. de leche
250 gr. de queso de untar
cuatro plátanos
1 cucharada de miel
100 ml. de azúcar invertido

Mezclamos con la batidora todos los ingredientes menos el azúcar invertido, encendemos la heladera, previamente congelada la cubeta un día antes, echamos la crema de helado, dejamos de mezcle durante unos diez minutos, y añadimos el azúcar invertido. Dejamos que la heladera trabaje durante una hora, pasado ese tiempo comprobamos el grado de espesor del helado, a nosotros nos gusta cremoso, así que lo dejé media hora mas. Pasamos a un molde para helado, yo utilizo uno grande para luego sacar bolas de helado. Y dejamos en la nevera durante mínimo cinco horas. 

Lo dicho, como ha sido el primer helado de la tempora, y la cuchara de bola para helado ha desaparecido en combate, que remedio que sacar el helado con cuchara normal, pero vamos, que con lo bueno que estaba, nos lo hubieramos comido a cucharadas.