miércoles, 24 de abril de 2013

TARTA DEGRADADA LAYER CAKE DE CALABACIN Y MASCARPONE

Esta tarta la he hecho para celebrar el cumple de mi hija Sheila, con unos pocos amigos, en casa.

ZORIONAK SHEILA, 12 AÑOS!

Ha quedado espectacular, con un sabor distinto al habitual, me parecía importante cambiar el sabor, ya que aparte de celebrarlo en casa, también lo celebra en el Cole con otra tarta, que será de chocolate, y por último con la familia del Papá el sábado, con otra tarta que será de calabaza. Así, que no repetimos sabores!



Para el relleno hice un frosting con nata vegetal y queso Mascarpone. La mitad del frosting lo coloree de verde, al igual que el azúcar que usé para decorar por arribar.

Las dos primera fotos las hice dentro de casa, y las últimas, en el blancón, ya que por suerte ha salido el sol, y como no! Menuda diferencia! Hasta cambia el color de la tarta!




Fotos realizadas en el balcón de casa, no hay como la luz natural para hacer una foto!





Ahora, los Cupcakes que acompañan a la tarta!



Me encanta el tono verde que ha quedado en la crema, parecía más complicado de lo que es hacer una tarta degradada en dos tonos. Así que os animo a probar, ya sabeís, Zanahoria, Calabacín y Calabaza para nuestros bizcochos!