100 gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate
2 huevos
50 gr. azúcar
150 gr. de almendras molidas
Fundimos la mantequilla con el chocolate en el microhondas, integramos bien la mezcla, y reservamos. Separamos la yema de las claras, y montamos estas últimas a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar y mezclamos con la crema de chocolate semifría. Incorporamos las almendras y mezclamos bien. Por último añadimos las claras montadas, removiendo bien con una espátula para integrarlas bien a la crema. Con movimientos suaves.
Echamos la crema en nuestros moldes, y horneamos a 170º durante 20 minutos.
Para hacer el frosting:
100 ml de nata vegetal
4 fresas
100 gr. de queso Mascarpone
50 gr. de azúcar
Batimos las fresas con el queso Mascarpone y con el azúcar, hasta forma una suave crema.
Montamos la nata, y cuando esté semimontada, añadimos la crema de fresas y seguimos montando, hasta que la crema forme picos.
Decoramos con manga pastelera.
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