3 huevos
1 yogur natural de soja
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
3 medidas de yogur de harina con levadura
Mezclamos los huevos con el azúcar y el yogur. Añadimos el aceite y seguimos mezclando. Por último añadimos la harina, e integramos con la batidora todos los ingredientes. Horneamos a 180º durante 40 minutos.
El bizcocho lo bañé con un almibar de arándanos, ya sabeís, lo fácil que es hacer el almibar, que prácticamente nunca lo pongo en las recetas: agua, azúcar y una cucharada de aroma, al fuego, y a esperar que tenga el punto justo.
Crema de arándanos y fresas.
2 cucharadas grandes de mermelada de arándanos
3 fresas
Hacemos un puré con estos ingredientes, mezclando con la batidora de mano.
Frosting de mascarpone con fresas
200 ml de nata vegetal
6 fresas
150 gr. de queso mascarpone
50 gr. de azúcar glass
Batimos las fresas con el queso mascarpone y el azúcar, añadimos a la nata, y montamos todo con la batidora de barillas.
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