lunes, 20 de mayo de 2013

PAN RELLENO DE QUESO Y JAMON


200 ml. de agua
150 ml. leche desnatada
Sal
60 gr. mantequilla
450 gr. harina de fuerza
Jamon en trocitos
Queso rallado
Semillas de lino
1 huevo batido

Ponemos los ingredientes líquidos en la panfiicadora, después los secos: harina y levadura. Amasamos en el programa numero 7, amasado, durante 40 minutos. Pasado ese tiempo, sacamos la masa, extendemos con las manos, y cubrimos con el queso rallado y el jamón, enrollamos en forma de barra de pan, y volvemos a meter en la panificadora, programamos para hornear, programa número 12, durante 1 hora y 30 minutos.
Untamos la masa con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de lino, dejamos levar y hornear.







Este es el primer pan salado y relleno que hago, y la verdad, está muy bueno, crujiente por fuera y super esponjoso y jugoso por dentro.