SALMÓN CON ALCACHOFAS EN SALSA DE LIMÓN

By Bego D M - 20:44:00

El salmón no es uno de los pescados más consumidos en nuestro país, pero en mi casa nos gusta a todos, no hay que cocinarlo mucho, y admite múltiples combinaciones de sabores, hoy os traigo una receta algo más elaborada ideal para estas fiestas. 

INGREDIENTES


4 lomos de salmón 
Ralladura de limón
Zumo de un limón 
Sal 
Pimienta 
Cilantro 
200 ml. Leche evaporada 
100 ml. Caldo de pescado
1 cebolla 
1 diente de ajo 
1 cucharada de maizena 
Corazones de alcachofas 

1. En una sartén con un poco de mantequilla doramos los lomos de salmón, solo marcamos a fuego fuerte y sacamos a un plato, reservamos.

2. En la misma sartén picamos la cebolla y el ajo, pochamos a fuego bajo, agregamos la harina de maizena, removemos un minuto, y añadimos la leche evaporada, el caldo de pescado, y los corazones de alcachofas previamente salteados a la plancha. Salpimentamos con  el cilantro, sal y pimienta, dejamos reducir y añadimos la ralladura de limón y el zumo de limón. Cocinamos durante un minuto. 

3. Servimos espolvoreado con perejil. 







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