El salmón no es uno de los pescados más consumidos en nuestro país, pero en mi casa nos gusta a todos, no hay que cocinarlo mucho, y admite múltiples combinaciones de sabores, hoy os traigo una receta algo más elaborada ideal para estas fiestas.
INGREDIENTES
4 lomos de salmón
Ralladura de limón
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
Cilantro
200 ml. Leche evaporada
100 ml. Caldo de pescado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de maizena
Corazones de alcachofas
1. En una sartén con un poco de mantequilla doramos los lomos de salmón, solo marcamos a fuego fuerte y sacamos a un plato, reservamos.
2. En la misma sartén picamos la cebolla y el ajo, pochamos a fuego bajo, agregamos la harina de maizena, removemos un minuto, y añadimos la leche evaporada, el caldo de pescado, y los corazones de alcachofas previamente salteados a la plancha. Salpimentamos con el cilantro, sal y pimienta, dejamos reducir y añadimos la ralladura de limón y el zumo de limón. Cocinamos durante un minuto.
3. Servimos espolvoreado con perejil.
0 comentarios