sábado, 5 de octubre de 2013

YOGURT VIETNAMITA

Desde que lei esta receta en el blog htpp:/cocinaconsilvia.blogspot.com.es, tuve pendiente de hacer estos yogures, se veían tan cremosos y apetecibles, que al final me he decidido hacerlos. Y no me han defraudado, quedan muy densos pero cremosos al mismo tiempo, y no tan dulces como yo pensaba, he cambiado algo las cantidades de los ingredientes de la receta original, ya que ella lo medía en tazas, y así no me resulta demasiado exacto.

1 bote de leche condensada pequeño
250 ml de agua hirviendo
650 ml. de leche desnatada
1 yogur griego

Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la leche condensada con el agua hirviendo. Después, a parte, mezclamos la leche con el yogur griego, y a esta mezcla añadimos la leche condensada mezclada con el agua, batimos bien, y echamos en los vasos de la yogurtera. Dejamos reposar con la yogurtera encendida unas siete horas, pasado ese tiempo, tapamos los vasos y los metemos en el frigorifico cuatro horas ... pasado ese tiempo ya estan listo para consumir.






La leche condensada le da un toque diferente al yogur, no demasiado dulzón.