sábado, 23 de noviembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON CACAHUETES

Después de una semanita llena de tartas, comienzo con nuevas recetas, sencillas y ricas, como nos gustan a tod@s.

La receta que os traigo hoy, es un brownie, no un brownie cualquiera, ya sabeís, que en mi casa, nos hemos confesado apasionados del brownie, y no nos importa, si es negro, con chocolate negro, o como este blanco, con chocolate blanco, como, tampoco, nos importa si lleva nueces, o cacahuetes, o almendras .... un brownie es un brownie, sea como sea, nos los comemos todos!

2 huevos
100 gr. azúcar
55 gr. mantequilla
150 gr. chocolate blanco
125 gr. de harina reposteria
1/2 cucharada de levadura en polvo
Cacahuetes

En el microondas, deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla. Reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar, cuando esten espumosos añadimos la crema de chocolate anterior. Tamizamos la harina con la levadura, y la añadimos a la mezcla. Batimos todo de nuevo, añadimos los cacahuetes  y echamos en la panificadora, programamos el numero 10, programa pastel, tostado bajo, y 750 gr de peso.

Sacamos el brownie, y una vez templado, bañamos con chocolate blanco fundido.





Un consejo, no dejeís de probar este brownie, es altamente adictivo, y aunque no tengais panificadora, podeís hornearlo en el horno, siguiendo los mismos pasos, en un molde cuadrado, horneando a 160º.