Empiezo una nueva sección del blog: SOUFFLES. Es una de las recetas que no suelo preparar mucho en casa, así que lo que voy a intentar es mejorar la técnica de preparación, comienzo con un sufllé salado.
El Sufllé es una mezcla de claras y yema de huevo acompañada con otro ingrediente, y una rica bechamel.
100 gr. de jamón york
50 gr. cuatro quesos
3 huevos
1 taza de leche
2 cucharaditas de harina
Aceite un chorrito
Preparamos un bechamel con la leche, la harina y el aceite, y una pizca de sal, al gusto. Reservamos para que se temple. Mientras cortamos el jamón en trocitos y separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
Echamos las yemas de los huevos sobre la bechamel, y removemos para mezclar e incorporar los huevos. Cuando esten bien incorporados, añadimos el jamón y el queso, y removemos. Echamos las claras montadas, removemos un poco, dejando que las claras queden en la superficie. Espolvoreamos con queso rallado, y horneamos a 180º durante 40 minutos.
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