martes, 11 de febrero de 2014

YOGUR NATURAL CON CARAMELO

Casi media España está bajo los efectos del temporal de frio, lluvia y nieve, como sigamos así,  nos vamos a olvidar de como era el sol. Personalmente, estoy deseando que llegue la primavera, hartita ya de tanta lluvia, porque el frio lo soporto bien, pero la lluvia .... 

Y qué mejor manera de olvidarse del frio, que meterse en la cocina. A preparar unos  ricos yogures, que  como postre lácteo los comemos dia si, y día tambien, y si además si es casero con el sabor que deseemos mejor.

800 ml. Leche 
1 yogur natural
2 cucharadas de leche en polvo
Caramelo liquido

Mezclamos la leche con el yogur y la leche en polvo.

Cubrimos el fondo de los vasitos con caramelo líquido, y vertemos la mezcla anterior, utilizando una cuchara pequeña para que la mezcla vaya resbalado por las paredes del vaso, así conseguimos que el caramelo no se mezclé con la crema. 

Dejamos en la yogurtera entre siete y diez horas. Pasado ese tiempo metemos en el frigorífico durante cuatro horas minimo antes de consumir.