lunes, 28 de abril de 2014

BOCADO TIERNO Y CRUJIENTE

Os apetece una cena ligera? Pues os traigo un bocado tierno y crujiente.

Os acordaís que ya hicimos en el blog un rico pan de pueblo, una hogaza super tierna, con una corteza crujiente, pués os dejo el enlace, http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/2014/01/hogaza-de-pan.html, que ya hicimos anteriormente.

300 gr queso fresco 
1 cebolla
Pan de pueblo
Lechuga
2 cucharadas de Miel 
1 cucharadita de jengibre en polvo
Aceite de oliva

Cortamos dos rodajas de pan, y pincelamos con aceite de oliva, ponemos en la tostadora para tostar y dorar.

En una plancha doramos dos lonchas griegas de queso fresco. Mientras, en una sarten con un poco de aceite, pochamos las cebollas con la miel y el jengibre.

Montamos el plato, de la siguiente forma, rodaja de pan, hoja de lechuga, cebolla caramelizada y encima el queso a la plancha.