Receta para todos los públicos, sin lactosa y sin huevo, principales ingredientes: una fruta y una verdura. Seguid leyendo que estoy segura que os encantará preparar esta receta.
2 manzanas
1 calabacín pequeño
40 ml aceite de oliva
80 gr. azúcar moreno o panela
1 cucharada de miel
140 gr. harina con levadura
120 ml leche de almendras
Canela en polvo
200 ml nata vegetal sin lactosa
Pelamos las manzanas y el calabacín, preparamos un puré utilizando el microondas, el puré no debe quedar fino, si no todo lo contrario, con pequeños trocitos.
Batimos el aceite con el azúcar y la miel, añadimos el puré frío, mezclamos, seguidamente añadimos la mitad de la harina sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, añadimos la leche y el resto de la harina.
Echamos la masa en las cápsulas, sin llenarlas del todo. Horneamos 20 minutos a 180º sin ventilador, calor arriba y abajo.
Mientras se enfrían los cupcakes y horneados, preparamos el frosting de canela.
Montamos la nata con dos cucharadas grandes de canela en polvo.
Decoramos los cupcakes con el frosting, espolvoreamos canela en polvo.
Unos cupcakes llenos de vitaminas y propiedades que le aportan la fruta y la verdura, super esponjosos, además podéis rellenarlos de mermelada de manzana o ciruela.
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