lunes, 27 de febrero de 2017

CHEESECAKE DE FRAMBUESAS


Las tartas de queso son mi perdición, me encantan! Y sé que a muchos de vosotros os encantan igualmente, hoy os traigo una receta que ya hemos hecho en el blog, esta vez con mermelada de frambuesas. 

400 gr galletas 
80 gr mantequilla
600 gr de queso mascarpone
400 gr nata
6 huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 gr leche condensada
Mermelada de frambuesas 
Frambuesas

Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9. Añade la mantequilla y programa 5 min/80/vel 3.

Echamos la mezcla de galletas en el molde y extendemos para cubrir la base y los laterales, refrigeramos mientras preparamos la crema de queso.

Este cheesecake lo vamos a hacer al baño maría en el horno, así que antes de empezar con el relleno, ve poniendo una base o una bandeja con agua caliente. Pon el horno a 200ºC con calor arriba y abajo mientras seguimos trabajando. 
Pon los huevos en el vaso, y bátelos 30 segundos en velocidad 5. Añadimos la leche condensada, la nata, la vainilla , y el queso, mezclamos 30 seg/vel 5.

Sacamos el molde del frigorífico y echamos la crema dentro, metemos en el horno, y horneamos 60 minutos a 180º, con calor arriba y abajo, dejamos enfriar dentro del horno. 

Una vez fría cubrimos con la mermelada de frambuesas, y decoramos con frambuesas frescas.