Tomando nuevos batidos vegetales, con nuevas propiedades y un nuevo ingrediente que acabo de conocer: Espirulina.
La Espirulina es una cianobacteria o un alga, según algunos, que tiene forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado. La spirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos. La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.
250 ml. leche de arroz
1 manzana
3 hojas espinacas
1 gr de espirulina ( menos de media cucharadita)
En nuestro batidor, echamos los ingredientes y batidos hasta conseguir una consistencia cremosa.
No dejéis de incluir en vuestra dieta los batidos, son muy beneficiosos para la salud.
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