Me encantan las ensaladas, descubrir nuevas combinaciones de sabores, combinar ingredientes que aportan mucho color al plato, además, considero que son un plato único ideal para cenas ligeras, por su gran aporte nutritivo, su ligera carga calórica y por la cantidad de agua que aportan a nuestro organismo.
La ensalada que os traigo hoy, decorada con flores comestibles, que podéis encontrar en muchos supermercados, aportan mucho color y hacen que la ensalada sea más vistosa y apetitosa.
Otro de los ingredientes que aportan mucho color a las ensaladas son los rabanitos, los cuales tienen muchos beneficios para la salud, por su alto contenido en fibra soluble, vitaminas y minerales. Se pueden consumir crudos o cocidos en distintas recetas. A mi me encantan el color rojizo que aportan a las ensaladas.
INGREDIENTES
Lechugas variadas
Espinacas
Tomatitos
Rabanitos
Aguacate
Aguacate
Nueces
Patatas cocidas
Zanahoria cocida
Semillas variadas
Aceite de OVE
Vinagre de Módena
Sal
1. Lavamos y troceamos todos los ingredientes, aliñamos con el aceite y vinagre, y sazonamos con sal.
Lo ideal, es añadir las nueces y las semillas después de aliñar la ensalada.
0 comentarios