Os traigo una receta que tenia pendiente de publicar desde hace unas semanas, y por falta de tiempo no he podido hacerlo. Esto sucede cuando servidora se aventura en nuevos proyectos, para los cuales tiene que volver a coger los libros y estudiar. En fin, os comparto esta receta de aprovechamiento, Lena de todo buen chef, en la cocina no se tira nada, todo se aprovecha.
Este postre puede hacerse con diferentes opciones, yo he utilizado unos bolitas dulces de pan, pero podéis hacerlo con pan normal, cualquier tipo de bolleria, cruasánes, lo que tengáis por casa.
INGREDIENTES
Bollos de pan de leche
1/2 litro de leche
Palo de canela
Ralladura de naranja
75 gr. azúcar
3 huevos
Almendras laminadas
1. Ponemos a calentar la leche con el azúcar, Canela y la ralladura de naranja, hasta que empiece a hervir. Reservamos.
2. Batimos los huevos, mezclamos con la leche fría.
3. En un molde para horno, colocamos los bollos dulces, partiéndolos por la mitad, cubrimos la base con ellos, bañamos con la crema anterior, ponemos otra capa de bollos, volvemos a bañar, y así continuamos hasta llenar el molde.
4. Cubrimos por encima con Almendras bien picadas, horneamos a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.
5. Decoramos con Almendras laminadas.
1 comentarios
Muuuuuuuy buena pintaaaa!!! Bessusss!!!
ResponderEliminar