BLONDIE es un brownie de chocolate blanco con textura cremosa por dentro y crujiente por fuera, con un potente sabor a limón, combinado con el sabor salado de los pistachos.
He utilizado harina de almendra aunque podéis utilizar harina de trigo. Aviso son altamente adictivos.
INGREDIENTES
125 gr. mantequilla
125 gr. azúcar
174 gr. harina de almendra
3 huevos
Ralladura de limón
25 ml de Zumo de un limón
100 gr. chocolate blanco
100 ge. de pistachos
1. Asamos los pistachos en una sartén durante unos minutos.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta formar una crema homogénea.
3. Añadimos el zumo de limón, la ralladura y los huevos. Mezclamos bien.
4. Añadimos la harina de almendras y mezclamos con una espátula.
5. Por último añadimos los pistachos. Echamos la masa en un molde, horneamos 20 minutos a 180ºC.
Servimos con glaseado y decoramos con pistachos.
3 comentarios
vaya vaya... que buena pinta!
ResponderEliminarUmmm pues tengo q probar esto
ResponderEliminarHola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.
ResponderEliminar