Nos encantan las tartas de queso! En todas sus versiones y sabores! Hoy combinamos en una súper receta el sabor de la tarta de queso combinado con el sabor potente de la avellana que nos ofrecen las chocolatinas Kinder.
INGREDIENTES
600 gr. queso de untar
200 gr nata
1 caja chocolatinas kinder
3 láminas de gelatina
1 paquete de galletas avena
80 gr. mantequilla derretida
1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua tibia.
2. Montamos la nata y mezclamos con el queso de untar.
3. Derretimos las chocolatinas en el microondas o al baño María. Reservamos un poco para la cobertura exterior.
4. Mezclamos las chocolatinas derretidas con la crema de queso, incorporamos con movimientos envolventes.
5. Añadimos las hojas de gelatinas hidratadas, mezclamos.
6. Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos con esta masa el fondo del molde, presionando bien. Añadimos la crema de kinder y reservamos en el frigorífico hasta que solidifiqué. Yo la hago de un día para otro, así por la noche se solidifica.
7. Una vez sólida, cubrimos con el chocolate derretido.
1 comentarios
Hola Bego, madre mía qué pinta tiene esta cheesecake de kinder.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de elaboraciones que apenas dan trabajo y que ganan en sabor si las haces con antelación.
Deliciosísisisisisima
Feliz fin de semana