QUICHE DE CALABAZA Y FETA

By Bego D M - 13:14:00

 La mejor cena del mundo, fácil, rápida, y pocos ingredientes. La quiché o tartaleta salada, no es más que un pastel salado, base de masa quebrada y relleno de verdura de temporada.


En esta ocasión sólo he utilizado calabaza para el relleno, combinando con queso feta para potenciar el sabor. 


INGREDIENTES

Masa quebrada

200 gr. harina 
100 gr. mantequilla 
1 huevo
Sal 

Relleno

300 gr. de calabaza asada
3 huevos
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
150 ml. Leche evaporada 
Queso feta 
Albahaca
1 cucharada de aceite de coco
Sal 

1. Hacemos la basa mezclando los ingredientes de la masa quebrada, la masa tendrá una textura arenosa, formamos bola, extendemos y cubrimos el molde. Reservamos en el frigorífico.

2. Para el relleno nos ayudamos con la batidora, y mezclamos todos los ingredientes, menos el queso feta. Echamos sobre el molde, espolvoreamos el queso feta por encima, horneamos a 200ºC durante 25 minutos.

Servimos caliente, aunque también se puede servir frío.










  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.