PLUMCAKE DE CHOCOLATE

By Bego D M - 22:31:00

 Es imposible resistirse a un trozo de bizcocho de chocolate, y si es, apto para intolerantes mejor. Las fotografías hablan por sí solas, no os parece? Os dejo la receta de este bizcocho sin huevos, sin lactosa y sin gluten. 


INGREDIENTES


150 gr. harina de avena 

50 gr. cacao en polvo

1 cucharadita de levadura en en polvo

250 gr. de leche vegetal coco

75 ml. Sirope de agace

125 ml. Aceite de coco 


1. Mezclamos el aceite de coco con el sirope de agave. Añadimos la leche y mezclamos. 

2. Añadimos los ingredientes secos a los ingredientes líquidos. Batimos todo para mezclar bien la masa.

3. Preparamos el molde con spray desmóldate, echamos la masa y horneamos, a 180ºC, durante 35 minutos. 

Para la decoración he mezclado puré de calabaza con chocolate negro derretido, cubrimos el bizcocho una vez frio, decoramos con granola crujiente. 





 

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.