No hay mejor receta para empezar un menú nocturno que una rica crema de verduras, a mi personalmente me encanta la crema de puerros, por eso he innovando un poco, para aportarle más sabor y más nutrientes.
INGREDIENTES
2 puerros grandes
50 g. Mantequilla
50 ml. Aceite OVE
Caldo de pescado
3 lomos de merluza
18 langostinos
300 gr. de patatas
Sal
Hinojo en polvo
1. Lavamos y cortamos los puerros en trozos. En una cazuela, echamos el aceite, mantequilla y los puerros y el hinojo, sofreímos hasta ablandar.
2. Mientras tanto, en otra cazuela, preparamos el caldo, cociendo la merluza y los langostinos en agua con sal durante 20 minutos. Reservamos.
3. Pelamos las patatas, cortamos en trozos, echamos sobre el sofrito de puerros, cubrimos con el caldo reservado, sin el pescado ni el marisco. Cocinamos durante 20 minutos. Una vez cocido, trituramos con la batidora.
4. Servimos la crema de puerro en cuencos, con dados de merluza y langostinos pelados, con un soplete de cocina doramos los langostinos y la merluza.
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