lunes, 21 de mayo de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO

Adelanto la receta que prepararé mañana ... así compruebo como quedan los wrappers que he creado con la plantilla.


MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO

250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos 
media cucharadita de bicarbonato
125 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla fundida
unas gotas de aroma de vainilla
250 gr. de nata 
unas gotas de zumo de limón
200 gr. de chocolate blanco

Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón.  Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.