El cóctel Bloody Mary fue creado en la década de 1920 en el Harry’s Bar de París., mezcla el zumo de tomate de color rojo, en referencia a la sangre y muerte de los protestantes de aquella época. En la actualidad existen diversas variantes, como añadirle aguacate para obtener un sabor mexicano o wasabi (salsa fuerte y picante. Es el raiforte japonés) para darle un toque oriental.
Dicen que el Bloody Mary es perfecto para combatir las resacas.
2 partes de vodka
6 partes de zumo de tomate
5 o 6 hielos
1 golpe de salsa tabasco
2 golpes de salsa perrins
un pellizco de sal
un chorrito de zumo de limón
un poco de pimienta negra (para mi opcional)
para decorar una ramita de apio verde.
4 comentarios
se ve apetecible pero no lo probé nunca
ResponderEliminarSe ve buenisimo, me gustaría prepararlo algún dia, nunca lo he probado, besos
ResponderEliminarHola! habrá que probarlo jejje
ResponderEliminarTe invito a que visites nuestro blog http://elclubdelaslectoras.blogspot.com.es/ un saludo
No es uno de mis preferidos, pero está bueno.
ResponderEliminarCómo me declaro lectora empedernida, me paso ahora mismo por vuestro blog, estoy segura de que me engancha!Saludos!