Os gusta esta tarta. Preciosa, verdad? La decoración es muy sencilla y elegante, va forrada en fondant blanco, y decorada con corazones de azucar en varios colores.
Os dejo el tutorial de cómo hacer corazones de azúcar coloreados.
Come veis en la imagen, solo necesitamos:
Azúcar
colorante
1 clara de huevo.
Se mezcla el azúcar con el colorante deseado, y mezclar, añadir una cucharadita de clara de huevo, y mezclar hasta formar una pasta arenosa. Extender la pasta en papel de horno, y cortar corazones, hornear a 200º durante 10 minutos. Después dejar endurecer toda la noche, y obtendremos unos corazones con la misma consistencia que los terrones de azúcar.
Se puede almacenar en bolsitas o en tarritos de cristal.
3 comentarios
uauuuuuuuuuu queda preciosoooooo!!! gracias por enseñarnos a hacer estos corazones tan bonitos. un beso
ResponderEliminarQueda superelegante y es tan fácil de hacer...
ResponderEliminarotra gran idea. gracias por compartirla ...
ResponderEliminar