LECHE FRITA

By Bego D M - 21:30:00

500 ml de leche
3 huevos
6 cucharadas colmadas de maicena
4 cucharadas colmadas de azúcar

Deshacemos la maicena con un chorro de la leche, hasta que no queden grumos. Añadimos los huevos batidos y removemos hasta que quede una crema homogénea. Ponemos en una cazuela el resto de la leche y el azúcar, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la crema anterior, sin dejar de remover. La mezcla tiene que quedar espesa. Volcamos a una fuente y dejamos enfriar y espesar. 

Necesitaremos para el rebozado otro huevo y harina normal. Cortamos la crema ya espesa en cuadrados y rebozamos, seguidamente freimos en una sartén con aceite. 


Un postre muy tradicional y fácil de hacer. Una receta que hemos heredado de nuestras abuelas.

  • Share:

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Este postre esta muy bueno, y como lo explicas parece que no es complicado

    Un beso

    ResponderEliminar

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.