jueves, 4 de abril de 2013

TARTA GOLOSA

Tenía pendiente de publicar esta receta, una tarta golosa combinando frosting de queso con arándanos para un bizcocho de yogurt, todo decorado con un toque dulce de nubes marshmallows en rosa.



Bizcocho de yogur

3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de azucar
1 medida de yogur de aceite
3 medidas de yogur de harina con levadura

Mezclamos los huevos con el yogur y  el azúcar.Añadimos el aceite y volvemos a mezclar, por último añadimos la harina con levadura tamizada. Horneamos a 170º durante 40 minutos.

Frosting de queso con arándanos

200 ml de nata vegetal
1 cucharada de queso mascarpone
1 cucharada de mermelada de arándanos.

Montamos la nata con el queso mascarpone y una cucharada de mermelada de arándanos. 

Cortamos el bizcocho en tres capas y montamos la tarta de la siguiente forma: una capa de bizcocho, untamos con mermelada de arándanos y cubrimos con el frosting, asi con la siguiente capa, cubrimos con la ultima capa y decoramos toda la tarta con el frosting y nubes de fresa.

 Como yo hice también cupcakes, doble las cantidades de los ingrediente.