Desde que ví este bizcocho en el blog de Mornaga http://tartasconmagia.wordpress.com/about/, quisé probarlo. Así que este ha sido nuestro postre para el día de la Madre, a quién no le gusta un rico donut?
Por cierto, FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS!
6 donuts
160 gr. de mantequilla
4 cucharadas grandes de nata líquida
150 gr. de azúcar
6 huevos
160 gr. de harina con levadura
Comenzamos deshaciendo los donuts con un tenerdor, añadimos la mantequilla en dados, y metemos todo en el microhondas hasta que se deshaga la mantequilla, batimos todo, junto con la nara y el azúcar en la batidora hasta que quede todo un puré. Añadimos los huevos d euno en uno. Por último añadimos la harina y mezclamos con la batidora de varillas.
Horneamos a 160º durante 40 minutos.
Hacemos una cobertura de chocolate con chocolate fundido y almibar, y cubrimos el bizcocho.
La verdad, es que tiene un ligero sabor a donuts, pero no demasiado, eso sí, la masa cruda si que sabía muchisimo a donuts, y miestras se horneaba olía a donuts toda la casa.
0 comentarios