domingo, 12 de enero de 2014

XUXOS EXPRESS CON CHOCOLATE

De repente os apetece algo dulce, pero no teneís ganas de meteros horas en la cocina para preparar algo, pués con esta receta, no os privareis de merendar o desayunar un rico bollo con sabor a chocolate.

Preparando unos ricos y rápidos xuxos de chocolate.

12 bollos de leche
Crema pastelera de chocolate
Chocolate fundido
Azúcar glass
1 huevo batido

Abrimos los bollos de leche, y rellenamos con la crema pastelera de chocolate, cerramos, los bañamos en huevo batido y freimos en la sarten con abundante aceite. Los dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Fundimos el chocolate y bañamos los xuxos por uno de sus lados. Y espolvoreamos con azúcar glass.





Son una perdición de los ricos que estan. Además, como los bollos ya son dulces de por si, podeís aligerar y echar menos azúcar en la crema de chocolate, de hecho, yo hago la crema pastelera de chocolate sin azúcar, eso ya depende de gustos.