martes, 16 de diciembre de 2014

PLUMCAKE DE FRUTOS ROJOS

Si quereís dar un toque navideño a vuestros bizcochos sólo tenéis que añadirles un puñado de frutos rojos: arándanos y grosellas, además de ser una de las frutas menos calóricas y con menos azúcar, son unas de las frutas que más nos protegen contra el cáncer. 


3 huevos
1 yogur griego
1 vaso de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de aceite girasol
3 vasos de yogur de harina con levadura
Ralladura de un limón
Ralladura de una lima
150 gr. frutos rojos

En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen, añadimos el aceite y el yogur, sin dejar de batir, añadimos la ralladura de los cítricos y la levadura. Batimos todo hasta que los ingredientes se hayan mezclando.

Echamos la mezcla en los moldes, y cubrimos por arriba con los frutos rojos, al crecer el bizcocho en el horno los frutos rojos irán cayendo hacia bajo.

Horneamos en los moldes, previamente espolvoreados con sprays desmoldante, a temperatura de 175º durante 45 minutos. 







No dudeís en usar frutas en vuestros bizcochos, aparte de ser más sanos, conseguiremos que sean más jugosos.