jueves, 12 de marzo de 2015

HELADO DE PLATANO CON CHIPS Y MANGO

Hoy en día tenemos muchas formas de preparar helados caseros, con o sin máquinas, y a veces nos complicamos de tal manera que hay que pensar que lo fácil no hay que hacerlo complicado, y si no mirad este video de como se hace el helado en Thailandía.


Qué fácil parece verdad?

3 platanos congelados
300 ml. nata 35% materia grasa
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido
2 cucharadas de pulpa de mango
Muesli crujiente

Colocamos en el vaso de la thermomix o en el vaso de la batidora o robot de cocina: los plátanos, las dos clases de azúcar y la nata, primero trituramos y luego batidos a velocidad media-alta, hasta que la crema helada este consistente.

Vertemos la crema helada a un bol, y mezclamos manualmente con una espátula  la pulpa de mango triturada, echamos la mezcla a un molde y metemos en el congelador mínimo seis horas antes de consumir, yo los hago de un día para otro.




Ya huele a primavera! Así que empecemos con recetas primaverales bien fresquitas!