domingo, 22 de mayo de 2016

BROWNIE DE NUTELLA, MIEL, CANELA Y JENGIBRE


Otro fin de semana que merendamos brownies, de nutella, miel, canela y jengibre con nueces. Desde que compre la máquina de brownies es facilísimo prepararlos. 

 250 gr mantequilla
2 cucharadas de nutella
2 huevos
75 gr azucar Moreno
125 gr harina
50 gr cacao en polvo 
50 gr cucharada de miel 
1 cucharada de canela en polvo
Jengibre rallado 
Nueces de macafamia troceadas


Derretimos la mantequilla y mezclamos con el azúcar, la miel y el jengibre rallado, yo lo hice sin robot de cocina, solo con las varillas, añadimos la nutella, y mezclamos de nuevo, ahora incorporamos los huevo de uno en uno, por último añadimos la harina, previamente tamizada con la canela y el chocolate en polvo. Yo añadí nueces picadas, ya que nos encantan los frutos secos en este postre.

Pincelamos los moldes de la máquina con mantequilla, encendemos y echamos la crema de brownies, dejamos 12 minutos ... Y listos para comer!