lunes, 3 de octubre de 2016

BIZCOCHO VEGANO DE ALMENDRAS CON CHIA

Un bizcocho sin lactosa, sin huevo y sin azúcar refinado, además muy nutritivo y delicioso para cuando los desayunos os resultan aburridos. 


300 gr. harina de trigo
125 gr. harina de maiz
30 gr. de  levadura en polvo
150 gr. de azúcar integral
1 yogur de soja
150 ml. aceite girasol
3 vasos de leche de soja
Almendras tostadas
Semillas de chía

Tamizamos las dos harinas con la levadura, reservamos.

Mezclamos con la batidora de varillas en otro recipiente el yogur, la leche de soja, el aceite y el azúcar. Añadimos en varias veces los ingredientes secos tamizados y mezclamos de nuevo.

Rociamos un molde con spray desmoldante, vertemos la masa, cubrimos con almendras laminadas y semillas de chía, horneamos a 180º durante 35 minutos, hasta que comprobéis que el bizcocho esta hecho. 

Recordad utilizar un paño alrededor del molde para que crezca parejo. 




Me encanta el color amarillo que aporta la harina de maiz, no os parece super apetitoso?