Esta dulce receta la tenía pendiente de publicar desde hace unas semanas, apasionada de los cupcakes no hay semana que no los prepare, en casa les encantan a todos, sobre todo a mis hijas, el problema es que cada uno tenemos un gusto diferente y a veces es difícil decidir que sabor hacer. Eso sí, el dulce de leche con ese sabor a caramelo es irresistible para todos.
200 gr. mantequilla de soja
100 gr. azúcar
2 huevos(L)
100 ml. leche de soja
180 gr. harina leudante
4 cucharadas de dulce de leche
Batimos la mantequilla con el azúcar, durante unos minutos, añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir, a velocidad baja añadimos la mitad de la harina y la mitad de la leche, seguimos batiendo, añadimos el resto de harina y el resto de leche, sin dejar de batir añadimos el dulce de leche, integrándolo bien en la masa.
Llenamos las cápsulas de cupcakes un poco más de la mitad, yo suelo ayudarme con una cuchara de bolas de helado, cucharada por cupcake, y si me sobra mas, la reparto un poco entre todos. Horneamos a 180º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, aproximadamente.
Mientras enfrían los cupcakes horneados, preparamos el frosting de avellanas.
200 gr. nata vegetal
100 gr. crema de avellanas
Montamos la nata vegetal con la crema de avellanas, hasta conseguir una crema consistente y firme.
Decoramos los cupcakes con ayuda de una manga pastelera, espolvoreamos por encima cacao puro para decorar.
No importa que hora sea, que un cupcakes apetece comerse en cualquier momento, ahora mismo, me comía yo uno de estos!
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