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CUPCAKES DE CHOCOLATE CON LICOR

By Bego D M - 19:45:00

Si os hablo de una mini tarta individual que podéis preparar en quince minutos, adivináis a que me estoy refiriendo? Si, estoy hablando de unos deliciosos cupcakes, bañados en licor de chocolate, así que son solo para adultos, eso si, podéis omitir el licor y no añadir las boquillas de licor. 

Los cupcakes siempre son la mejor opción si queréis un postres para llevar, aguantan perfectamente a temperatura ambiente, y lo mejor de todos que con una receta base podéis hacer cupcakes de diferentes sabores. 


INGREDIENTES 


2 huevos 
175 gr. azúcar Moreno
90 ml. Aceite de coco
120 ml, leche de coco
125 gr. harina leudante 
50 gr. cacao en polvo 
300 gr. queso mascarpone 
1 cucharada de aroma de vainilla 
Licor de chocolate 

1. Batimos los huevos con el azúcar, programando 5 min/vel 4. 

2. Añadimos el aceite, programamos 1 min/vel 2. 

3. Añadimos la leche, programamos 1 min/vel 2.

4. Añadimos los ingredientes secos previamente tamizados, la harina y el cacao, programamos 45 seg/vel 2. 

5. Llenamos con la masa las cápsulas de los cupcakes, solo hasta la mitad, y horneamos durante 20 minutos a 180ºC. 

6. Una vez horneados y fríos, decoramos con frosting de mascarpone, batimos  el queso mascarpone con la vainilla. 

7. Llenamos las pipetas de licor de chocolate, y las clavamos en la masa de chocolate, antes de consumir bañamos el cupcake con el licor. 









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