Pasión por el chocolate, es poco decir, sobre todo si el chocolate es cremoso y caliente, a veces no hace falta complicarse la vida haciendo un postre sofisticado, y la prueba está en esta tarta de dos sabores, que servimos con chocolate caliente recién preparado.
INGREDIENTES
480 gr. harina leudante
400 gr. mantequilla
300 gr. azúcar
140 ml. Leche
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de chocolate puro en polvo
Chocolate a la taza caliente
1. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
2. Añadimos la leche y la harina poco a poco sin dejar de batir.
3. Dividimos la masa en dos cuencos diferentes, en uno de ellos echamos la vainilla y en otro el cacao, batimos con las varillas suavemente.
4. Untamos el molde con mantequilla, echamos la masa de vainilla, y luego la masa de chocolate. Horneamos 30 minutos a 180ºC.
5. Dejamos enfriar dentro del molde, una vez frio desmóldamos, servimos con salsa de chocolate caliente.
0 comentarios