­
­

BIZCOCHO CHOCOLATE Y VAINILLA CON SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE

By Bego D M - 22:38:00

 

Pasión por el chocolate, es poco decir, sobre todo si el chocolate es cremoso y caliente, a veces no hace falta complicarse la vida haciendo un postre sofisticado, y la prueba está en esta tarta de dos sabores, que servimos con chocolate caliente recién preparado.


INGREDIENTES


480 gr. harina leudante 
400  gr. mantequilla 
300 gr. azúcar
140 ml. Leche 
1 cucharada de vainilla 
2 cucharadas de chocolate puro en polvo
Chocolate a la taza caliente 

1. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.

2. Añadimos la leche y la harina poco a poco sin dejar de batir.

3. Dividimos la masa en dos cuencos diferentes, en uno de ellos echamos la vainilla y en otro el cacao, batimos con las varillas suavemente. 

4. Untamos el molde con mantequilla, echamos la masa de vainilla, y luego la masa de chocolate. Horneamos 30 minutos a 180ºC.

5. Dejamos enfriar dentro del molde, una vez frio desmóldamos, servimos con salsa de chocolate caliente. 








  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.