Una nueva versión de la tarta de queso, que nos transporta a la niñez, gracias al sabor del toffee , os acordáis de esos caramelos Wherther’original? Pues ese es el sabor de esta rica tarta. Apta para los apasionados al caramelo y al Dulce de leche.
INGREDIENTES
Base
50 gr. aceite de coco
100 gr. copos avena
1 cucharada de crema de cacahuete
1. Mezclamos en un robot, los tres ingredientes, triturando previamente los copos de avena.
Toffee
100 gr. azúcar
60 gr. mantequilla
150 gr. nata
Sal
1 cucharada de agua
1. Ponemos en una cazuela el azúcar y el agua, cuando empiecen las burbujas el azúcar se volverá marrón, dejaremos que se torne oscuro, añadimos la mantequilla, fundimos y retiramos del fuego.
2. Calentamos levemente la nata en el microondas, añadimos la nata al caramelo, a fuego bajo, cuando empiece a hervir removemos para obtener un caramelo cremoso. Dejamos solidificar, irá espesando mie tras se enfría.
Relleno
500 gr. queso de untar
100 gr. azúcar
300 ml. Nata
3 huevos
1. Añadimos todos los ingredientes, y mezclamos con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
2. Cubrimos la base del molde con la base de avena.
3. Cubrimos la avena con toffee, añadimos el relleno. Con ayuda de un tenedor, echamos toffee sobre el relleno, y mezclamos ligeramente.
4. Horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente, la tarta debe quedar semi cuajada, terminará de cuajarse al enfriarse.
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