Os voy a dejar una publicación para hacer figuras de caramelo, para decorar cupcakes, muffins o tartas.
Dibujar las figuras que deseamos hacer sobre papel vegetal o papel de horno, yo dibujé una estrella y una luna, imperfectas, pero sirven.
En un cazo, ponemos 100 gr. de azúcar, con una cucharada de agua. Llevar a fuego moderado, removiendo continuamente con una espátula de madera. Cuando el azúcar empiece a hervir, bajar el fuego y seguir removiendo hasta que esté totalmente diluido y empiece a tomar un tono ámbar. Retirar del fuego. Con una cucharilla llenamos los dibujos que hemos hecho, con 2 milimetros de grosor. Dejar enfriar
4 comentarios
Qué chulo detalle para decorar, es muy resultón.
ResponderEliminarbss
Que buena idea! graciass
ResponderEliminarun detalle fantastico para decorar nuestros postres, besitos
ResponderEliminarMe alegro que os guste, chicas!Besazossssssssss!Y gracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminar