jueves, 3 de mayo de 2012

TARTA PANTERA ROSA


PASTEL PANTERA ROSA
160g de mantequilla
160g de azúcar
3 huevos batidos
175g de harina
1 cucharilla de lavadura en polvo
1/2 cucharilla de bicarbonato
1 pizca de sal
Mermelada de frutas del bosque
200 ml de nata montada
Para la cobertura de fresa
2 tabletas de chocolate blanco
50 gr.de mantequilla
4 cucharadas grandes de nata

Bate la mantequilla con azúcar y poco a poco vete añadiento los huevos y el resto de los ingredientes mientras sigues batiendo.Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla de más o menos 18x18cm.
Mételo al horno precalentado a 180 durante 25-30 minutos.
Despúes, sácalo y espera a que se enfríe, córtalo por la mitad y métele en medio la mermelada de fresa o de frutas del bosque. Cubrir con la otra parte del bizcocho.
Se parte a la mitad el bizcocho, se rellena una capa de mermelada de frutas del bosque, y una capa de nata montada, se cubre con la otra mitad del bizcocho.
Se pone el chocolate blanco cortado en trocitos, junto con la mantequilla y las 4 cucharadas de nata, al baño maría hasta que se funda todo en una crema.
Se decora la tarta con la crema de fresa y chocolate blanco, y virutas de colores.