jueves, 3 de mayo de 2012

TARTA TRES CHOCOLATE

TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
200 gr chocolate blanco especial repostería
200 gr chocolate negro especial repostería
200 gr chocolate con leche especial repostería
6 sobres de cuajada
750 ml de leche
750 ml de nata
1 base de bizcocho fina
cacao en polvo
Elaboración:

Empezamos por la primera capa, en 50 ml de leche mezclamos 2 sobres de cuajada y revolvemos hasta conseguir una masa. Añadimos en un cazo al fuego 250 ml de nata con el chocolate negro, añadimos la pasta conseguida con la cuajada. Llevamos a ebullición sin dejar de remover y lo vertemos sobre la base elegida (bizcocho o galleta).

Para la segunda capa seguimos las instrucciones igual que para la primera, pero con el chocolate con leche.

Antes de verter sobre la primera capa, debemos asegurarnos de que la primera ha enfriado. Pasamos un tenedor rayando la superficie para garantizar el agarre.

La tercera capa exactamente igual, pero al añadir el chocolate blanco.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y despues la metemos en el frigorífico hasta servir, mínimo 2 horas. Decoramos con virutas de chocolate