1 paquete de galletas
Mantequilla 40 gr.
2 tarrinas de queso fresco de untar
500 ml. de nata para montar
100 gr. de azucar
7 laminas de gelatina de cola de pescado
Medio vaso de leche
Mermela de fresa o arándanos
Trituramos las galletas y mezclamos con la matequilla derretida hasta formas la base de la tarta, extendiéndolo sobre el molde.
Montamos la nata junto con el azucar, añadimos el queso y mezclamos bien.
Partimos las gelatinas en trozcitos y añadimos la leche caliente, removemos hasta derretir las gelatinas junto con la leche, después añadimos a la mezcla de la nata y el queso. Mezclamos todo bien. Vertemos sobre el molde cubierto con las galletas, dejamos en la nevera cuajar hasta el día siguiente. Luego desmoldamos y decoramos con mermelada de fresa o arándanos.
2 comentarios
ummmm, que rica tarta, me apunto tu receta. Me quedo de seguidora, besos
ResponderEliminarGracias , María José!Un saludo!
ResponderEliminar