miércoles, 20 de junio de 2012

MUFFINS DE BROWNIE CON QUESO



180 gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate fondant
150 gr. de azúcar
115 gr. de harina con levadura
2 huevos
almendras picadas
1 tarrina de queso de untar
50 gr. de azúcar
2 huevos


Funde la mantequilla con el chocolate al baño maría controlando que no se queme, y antes de que el chocolate se haya fundido del todo retíralo, con el calor de la mantequilla y batiendo con una espátula.
Agrega el azúcar y los dos huevos al chocolate, mezcla bien y finalmente tamiza la harina e incorpórala también, añadir las almendras, mezcla hasta obtener una crema homogénea.En otro cuenco mezcla el queso de untar con el azúcar y los dos huevos hasta obtener una crema fina.Verter en los moldes la mezcla de chocolate, y por encima la mezcla de queso, también puede hacerse: mezcla de chocolate, mezcla de queso y por encima de nuevo mezcla de chocolate.
Horno 160º durante 30 minutos