martes, 14 de mayo de 2013

BRIOCHE DE ARANDANOS



125 ml. de leche desnatada
30 gr. de mantequilla
1 yogur natural
3 cucharda de mermelada de arándanos con trozos
375 gr. de harina de fuerza
40 gr. de panela o azúcar moreno
1 cucharadita de azúcar avanillado
1 sobre de levadura en polvo de panaderia

Ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta de la panificadora: leche, mantequilla, yogur y 1 cucharada de mermelada, añadimos los igredientes secos: harina, azúcar, levadura. Programa número 8, tostado medio y peso bajo ( en mi pafinicadora es el 750). Cuando el programa llegue al modo levado, sacamos la masa y amasamos un poco con las manos, extendemos con las manos, hasta formar un rectángulo, en medio de la masa echamos dos cucharadas de mermelada de arándamos, y enrollamos la masa, volvemos a poner en la cubeta de la panificadora, y dejamos terminar el proceso de levado y horneado.