Este tipo de bizcocho me encanta, por su textura y la facilidad de hacerlo, yo lo hice en un molde con agujero sencillo, el que tenía por casa, pero realmente este tipo de bizcocho se hacen en un molde especial, mas alto y ancho, que deja y dibujos tipo flor, el mio deja una forma recta, como veís en las fotos, pero bueno, el resultado en sabor y textura no varia nada.
250 gr. de mantequilla
200 gr. azúcar glass
3 huevos
1 yogur de limón
375 gr. harina con levadura
Zumo de un limón
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando la crema esté bien integrada y homogénea añadimos los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir, cuando estén bien incorporados añadimos el zumo de limón y el yogur, batimos, y por último añadimos la harina tamizada.
Horneamos 180º durante 40 minutos.
Mientras enfria, preparamos el glaseado:
Zumo de limón
Azúcar glass
Cardamomo
Hierbabuena
Pelamos el cardamomo, y sacamos las semillas, las machacamos con el mortero y las añadimos al zumo de limón, dejamos reposar unos diez minutos, colamos el zumo y añadimos azúcar glass hasta formar una crema un poco espesa. Bañamos el Bundt con el glaseado y espolvoreamos con hierbabuena.
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