miércoles, 29 de abril de 2015

PIZZA CAMPERA


Improvisando una pizza para la cena ... bacon para Sheila y cuatro quesos para Nahia, y como sorpresa en el centro un huevo!


400 gr. harina de fuerza
1 sobre de levadura en polvo panaderia
220 ml. agua tibia
Sal

*Con estas cantidades podeís hacer hasta tres pizza, dependiendo el tamaño, o bien, podeís congelar la masa sobrante para otra ocasión.

Tomate en salsa
Cuatro quesos
Parmesano
1 huevo
Bacon
Orégano

Podeís hacer la masa de forma tradicional, con la manos, con la panificadora, con thermomix, con robot de cocina, como queráis. 

Ya anteriormente hemos hecho pizza con todas esas herramientas,  y como es tan sencillo hoy no pongo este paso, ya sabeís, mezclar ingredientes, reposo de masa, estirar masa, rellenar masa y al horno.

Cualquier duda os dejo algunos enlaces con pizzas anteriormente hechas en varias formas:











El toque campero de esta pizza, sin duda es el huevo, totalmente de granja, le da un aire divertido a la pizza, además de esa salsa que sale al cortar los trocitos.