BLONDIE DE PISTACHOS

By Bego D M - 20:56:00

BLONDIE es un  brownie de chocolate blanco con textura cremosa por dentro y crujiente por fuera, con un potente sabor a limón, combinado con el sabor salado de los pistachos. 

He utilizado harina de almendra aunque podéis utilizar harina de trigo. Aviso son altamente adictivos.


INGREDIENTES


125 gr. mantequilla 
125 gr. azúcar 
174 gr. harina de almendra 
3 huevos 
Ralladura de limón
25 ml de Zumo de un limón 
100 gr. chocolate blanco 
100 ge. de pistachos 


1. Asamos los pistachos en una sartén durante unos minutos.

2. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta formar una crema homogénea.

3. Añadimos el zumo de limón, la ralladura y los huevos. Mezclamos bien.

4. Añadimos la harina de almendras  y mezclamos con una espátula.

5. Por último añadimos los pistachos. Echamos la masa en un molde, horneamos 20 minutos a 180ºC.

Servimos con glaseado y decoramos con pistachos. 







  • Share:

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.