PASTA CON BOLOÑESA DE TOFU

By Bego D M - 0:25:00

 

Cada vez que le estoy cogiendo más gusto a añadir el tofu en el menú diario. Me encanta todas las posibilidades que apartamento a las recetas. Combina perfectamente con verduras, pasta, arroz, legumbres … 

El tofu se preparada con semillas de soja, no tiene olor y su textura es firme, aunque también podéis encontrarlo en formato de untar, así como diferentes variedades, tanto tofu natural, tofu ahumado …

Apenas tienes calorías, y nutricionalmente hablando nos aporta hierro, calcio, potasio y fósforo.


INGREDIENTES


Pasta 
Pimiento rojo 
Pimiento verde 
Tofu ahumado 
Ajo en polvo
Cebolla en polvo 
1 cucharada Aceite de coco 
2 cucharadas de salsa de tomate 
1 cucharada de salsa de soja 
Perejil picado 

1. Cocemos en agua la pasta elegida, durante 12 minutos, yo utilice tallarines negros.

2. En una sartén, echamos el aceite de coco, picamos el pimiento rojo y verde, añadimos el tofu desmigado, sofreímos con el ajo el polvo y la cebolla en polvo. 

3. Una vez sofrito, añadimos el tomate y la soja. Cocinamos durante cinco minutos a fuego bajo.

4. Añadimos la pasta escurrida a la boloñesa, mezclamos bien para que se mezclen los sabores. Por último, añadimos el perejil.










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